杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

国城哈弗:8.38万起 哈弗H2s广州车展上市

2016年11月22日16:35
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  11月18日,第十四届广州车展拉开帷幕。作为哈弗展台的最大看点,全新小型SUV——哈弗H2s正式上市!新车共推出红、蓝标两款车型,每款车型有3款配置选择,价格区间为8.38—10.18万元。

  哈弗H2s哈弗品牌倾注心血打造的一款高品质精品小型SUV,融合精致、舒适、科技、运动等时尚元素,未来感十足。

  该车型由设计大师皮埃尔·勒克莱尔操刀,国际设计团队共同打磨,外观设计流畅,内饰造型前卫,极具设计潮流与未来感。

  哈弗H2s红标产品偏重沉稳,豪华大气,配置偏重安全、舒适;蓝标产品风格偏向运动,更为时尚新潮。在细节设计上,哈弗H2s拥有流线型车身,黄金比例车身尺寸,其中红标为4195mm×1772mm×1638mm,蓝标为4146mm×1772mm×1638mm,此外,两款车型在中网、组合灯、保险杠、轮毂、尾喉等9项车型配置上均呈现出独具一格的风采。

  内饰方面,哈弗H2s用料高档、做工精致,采用简约化设计理念,并融入大量人机工程元素,中控台偏向驾驶员布置,便于驾驶者掌控全局,让驾驶更加方便、舒适。

  同时,哈弗H2s高科技配置丰富实用,在小型SUV市场极具优势。全系标配无钥匙进入/一键启动、ESC车身电子稳定系统、EPB电子手刹、坡道辅助、电子驻车、牵引力控制等超高安全配置,大幅提升行车便利性和安全性。

  值得一提的是,哈弗H2s配备1.5T +7DCT黄金动力组合,其1.5T发动机最大功率110kW,最大扭矩210 N.m,动力强劲;自动挡车型采用格特拉克湿式7DCT自动变速器,换挡平顺,操控灵活,燃油经济性良好。

  据哈弗品牌现场负责人介绍:聚焦SUV是长城坚定不移的战略方针。通过聚焦,哈弗在中国SUV市场取得了不菲的成绩。随着哈弗H2s哈弗H7L等车型的推出,彰显出哈弗将进一步继续深耕SUV品类,挖掘用户需求,开拓新市场。同时,哈弗将在品牌美誉度、知名度上进一步赶超合资品牌,全力打造哈弗品牌价值。

  以上信息来自杭州国城哈弗4S店 咨询电话:0571-88294449

  地址:杭州市滨江区滨康路105号

  电话:0571-88294449

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图