杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

引领新风尚 新BMW 1系运动轿车杭城亮相!

2017年03月17日13:49
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  3月16日,全新BMW 1型动街区活动在杭州举行。宝马东南区区域销售总监周翔先生与来自浙江的汽车媒体领军人物一起,共同见证了宝马历史上第一款为中国专属打造车型在浙江上市的盛况。

 

  浙江省是中国第三批自由贸易试验区,也是中国经济最活跃的省份之一。浙江良好的经济、文化氛围,年轻一代浙江消费者对个性、自由、自我表达的需求,势必会让浙江省成为培育全新BMW 1运动轿车车主的沃土。

 

  宝马东南区区域销售总监周翔先生表示:"从车型‘引进’中国,到为中国‘开发’车型;从‘中国制造’转变为‘中国智造’,宝马正通过深化本土化战略,开拓深耕细分市场,以更好地满足中国客户的需求。全新1系运动轿车的上市标志着中国正成为宝马集团重要的创新驱动力量。"

  创新引领发展继续深化本土化战略

 

  深耕中国市场十余年,宝马在中国取得了销量口碑的双丰收。宝马产品的质量、配套服务不仅为中国豪华车市场树立了众多行业标杆,还通过不断开拓创新,引领了市场和行业的发展。为了适应新时代背景下中国客户的需求,宝马本土化战略开始迈向新的征程。根据中国年轻消费群体需求及用车环境、基于宝马全球平台设计研发,全新BMW 1运动轿车在传承BMW经典运动风格、卓越驾驶乐趣、先进互联科技的基础上,强化了更舒适豪华、更时尚个性的消费需求。通过设计、工程、装备全面满足中国年轻一代追求个性化消费者的需求。

  作为宝马旗下第五款国产车型,全新BMW 1运动轿车在宝马全球标杆工厂——华晨宝马铁西工厂生产制造。铁西工厂拥有全球顶尖的汽车生产设备与工艺流程,以及近乎苛刻的质量管理体系。每一台全新BMW 1运动轿车,都必须达到宝马集团全球统一的高质量标准,保证BMW原汁原味的驾驶乐趣,做到性能出众、安全可靠。

  高颜值和设计感为年轻开道

 

  全新BMW 1运动轿车外观设计时尚动感,传承自宝马家族的设计语言使其具备了超高的识别度。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有"光晕环"和灯眉,炯炯的眼神是它前脸造型的视觉焦点。除入门车型外,其他四款车型均标配LED大灯日间行车灯、转向灯和尾灯,科技感十足。全系车型标配三分式运动型前包围,该设计灵感源自于BMWM车型,极具动感。车辆尾部沿袭宝马独特的L型尾灯造型,设计风格融合了豪华、科技和年轻时尚的元素。面积达0.7平方米的同级最大全景天窗在四款车型上均作为标准配置提供,全面超越同级对手。

  全新BMW 1运动轿车的车身颜色选择多达10种,其中曙光金更是它的专属颜色,也就是说全球数千万宝马车主中,只有中国的车主将独享这一靓色!此外,埃斯托蓝也首次进入非M运动套装车型中,这都使得全新BMW 1运动轿车成为年轻人宣誓个性的利器。

  全新、纯粹前驱驾驶乐趣

  全新BMW 1运动轿车的动感驾趣首先来自凝聚宝马核心高效动力技术的最新B系列发动机。与发动机匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱,两款变速箱均已经针对提高效率降低了能量损耗。更大的变速箱传动比范围,以及涡轮增压缸内直喷技术的使用,使发动机在1250转/分的转速下即可实现最大扭矩输出,并能维持到接近5000转/分的转速。

  除了强大的"心脏",全新BMW 1运动轿车还配有同级独有的宝马动态牵引力控制系统(DTC)。DTC允许车轮在特定范围内增加车轮的打滑,在确保安全形式的同时能够提供更多动态驾控乐趣。在弯道行驶中,宝马独有的创新技术——全系标配的驱动力分配系统将大显身手,通过对内侧车轮进行有选择的制动,有效消除前驱车转向不足的现象,令驾驶者能从容自信地过弯,尽享驾驶之乐。全新BMW 1运动轿车的创新技术不仅确保了它具有100%纯正的宝马家族基因,更以出众的动态表现向世人展示了一种全新、纯粹的前驱车驾驶乐趣。

  越级配置成功树立细分市场新标杆

 

  舒适进入系统是全新BMW 1运动轿车的一大亮点。全系标配发动机一键启动功能,智能科技领先同级,全彩平视显示系统以及自动后备箱盖开启功能都是同级车型独有的高端配置。

  在舒适性配置方面,全新BMW 1运动轿车毫不妥协:全系标配的BMW高效微尘滤清器能够过滤有害颗粒,对PM 2.5的过滤比例高达99%以上;运动型和运动设计套装车型前排配备了包裹性极佳的运动型座椅,腰部和腿部支撑增强驾乘舒适性的同时,更彰显动感特质;基于中国客户对静音方面的需求,宝马工程师特别对车辆的轮胎、空调、前风挡玻璃,甚至刹车噪音等都进行了全面优化,进一步提升驾乘高级感和舒适体验。

  智能互联技术丰富驾驶体验

 

  全新BMW 1运动轿车全系标配BMW互联驾驶服务,其中互联驾驶基础服务十年免费,高配车型更可享受增强型互联驾驶服务,广受赞誉的旅程咨询服务24小时为客户提供各种实用信息。

  2016年12月,BMW云端互联正式在中国市场上线,全新BMW 1运动轿车的客户可以通过手机等智能设备的APP应用,实现与车机间的互联,玩转数字生活。BMW云端互联是基于最前沿的云技术平台打造,具有多重扩展性,未来可以持续不断的纳入更多、更精彩、更丰富的应用和功能。

 

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

  杭州金昌辰宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8997 1111

  地址:杭州市江干区艮山东路170号

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图