杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

全新BMW 5系Li预售开启 预售价45-67万元

2017年06月15日10:40
来源:搜狐汽车杭州站 作者:综合报道
第1页 :

  是怎样一辆车,能在全球创造800万辆的销售传奇?又是什么,能令它在时间的打磨中越发夺目?历时45年,六代车型进化,“豪华”和“动感”始终是它的代名词。如今,全新BMW 5Li更携诸多创新驾临,带来前沿的智能科技,和无微不至的驾驶体验。属于BMW的驾驶乐趣,再次焕发璀璨的光芒。全新BMW 5Li预售开启,预售价45-67万元,详情请洽杭州和诚之宝,电话0571-85288888。

  网上预约报名通道

  全新宝马5系长轴版将提供两种不同风格的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,其造型也相比豪华设计套装车型看起来更加运动、年轻,其采用了全新的前后运动包围以及M运动轮圈。

宝马5系Li

  根据之前报道,全新宝马5系长轴版长宽高分别为5087/1868/1500mm,轴距为3108mm。与刚刚停产的现款宝马5系长轴距版车型相比,车身长度增加了32mm、宽度增加了8mm,高度根据车型的不同分别降低了1mm(选装空气悬架车型)或增高了8mm,其轴距保持不变。值得一提的是,全新5系轴距版基于宝马CLAR平台打造,通过使用轻量化材料,相比老款降低了130公斤。

宝马5系Li 上海车展实拍

  全新宝马5系长轴版的整体内饰设计采用了宝马7系的设计风格,在采用最新的家族化内饰设计的基础上,该车看起来更加豪华的同时还不失科技感。此外,该车针对后排乘客增加了舒适性头枕、座椅调节、平板控制系统以及星空效果的全景天窗等等。

宝马5系Li

  动力方面,全新宝马5系长轴距版先期将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)以及340马力(540Li)。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速箱

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图