杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

微行之风风行全城 这里是知豆“微行”时

2017年06月19日12:13
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  在杭州,一场由知豆21天体验活动掀起的"微行之风"正风行全城,给饱受"城市病"困扰的人们带来不一样的出行感受。作为此次活动的见证者之一,笔者由衷的认为,在城市空间资源日显窘迫的情境下,知豆是最适合城市出行的代步工具之一。

 

  作为一款三门两座的微型车,知豆对城市空间资源的占用减少到了极致,只需要正常停车位的一半甚至于三分之一大小就能顺利停车,同时,娇小的车身也让知豆在某些非规则停车位停车时占据了先天优势。

 

  虽说是微型车,但知豆的内部空间却不显局促,由于是电动汽车的特性,在知豆主副驾驶座位间少了变速箱等配置,有效的拓展了空间,也让驾驶者能更轻松的从副驾驶位下车;同时知豆的后备箱空间也可圈可点,容纳两大件行李箱也是绰绰有余。

 

  相对来说,杭州新能源汽车推广颇有成效,这也使得人们担心的充电问题变得不再那么重要,至少对笔者而言,在体验知豆的这段日子里就没为充电烦恼过,这也从一定程度上说明新能源汽车的前景是越来越光明了。

 

  值得一提的是,知豆电动汽车还可通过使用家用电进行充电。不过现在杭州知豆多了,公共充电桩经常可以遇见同样开知豆到小伙伴。不知道为什么,总感觉相比于其他品牌,知豆车主之间更有一种天然的情感纽带。比如下图的小哥,见到我也开知豆,就主动邀请我到他家楼下充电(这个可能是因为只有开知豆到人才知道,自家充电真的很便宜,你来我家充一个月店,请我吃顿宵夜,绝对是我赚大了)。

  多天的使用下来,发现智能语音微信功能是知豆最最实用的功能之一,收到的微信消息,系统将用语音的方式读出来,给一刻不看微信心里就空落落的我们带来福音,真正做到聊天驾车两不误,安全又贴心。

 

  当然知豆智能系统的其他版块也各具特色,比起诸多更高级别车型的智能配置也是不遑多让。

 

  时代的进步与发展总是催生出人们观念的更新,城市出行困难的现实也让人们对出行观念变得越来越理性,这也是知豆倡导的"微行"理念不断被更多人认识和接受的根源,也希望街头涌现更多的知豆电动汽车,或许这才是城市人们需要的出行生活。

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图