杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

外露霸气 内藏乾坤!广汽传祺GS7新车实拍

2017年09月04日09:54
来源:搜狐汽车杭州站 作者:干晓磊
第1页 :设计:源自旗舰级SUV的大气风范

  继去年10月推出旗舰SUV——GS8之后,如今广汽传祺又为广大消费者带来了另一款重量级车型——GS7。这款新车定位于"大5座SUV"。如果只凭第一印象,你可能会认为它是略小一号的GS8。事实上,广汽传祺GS7同样出自C级平台,轴距只比同门师兄GS8减少了8厘米,外观、内饰几乎如出一辙,动力系统在GS8所配备的2.0T+6AT的组合之外,还有一套1.8T+6AT的组合可供选择。广汽传祺GS7吸收了GS8身上的许多优点,而"大5座SUV"的定位和更具亲和力的售价显然能够吸引更多家庭用户的青睐。近日,搜狐汽车杭州站编辑对广汽传祺GS7进行了全方位实拍,请跟随我们的镜头一起来深入解读这款新车吧。

  设计:源自旗舰级SUV的大气风范

  广汽传祺GS7GS8都出生于广汽传祺C级平台,在外观设计上几乎一致,不过它们之间仍有细微差别。不同于GS8广汽传祺GS7雾灯是圆形的,并且没有采用隐藏式D柱和悬浮车顶设计。前后矩阵式大灯作为GS8备受好评的亮点,在GS7身上得以保留,尾灯点亮后,光带会犹如隧道般逐渐延伸,视觉效果酷炫。

  广汽传祺GS7车身侧面造型更紧凑,尾部线条更干练。18英寸铝合金轮圈的造型充满时尚运动气息,轮胎采用的是玛吉斯VICTRA SPORT 2,尺寸为235/60 R18 103V,胎壁较厚,可以应付一定的非铺装路面。黑色包围搭配银色底盘护板的造型很醒目,增添了不少越野气息,双边共两出排气管在银色镀铬尾喉的装饰下动感十足。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图