杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

试出真强者!别克2017款昂科威对比试驾会

2017年09月06日16:25
来源:搜狐汽车杭州站 作者:综合报道

  9月2日,别克2017款昂科威对比试驾杭州站在第一世界试车场隆重举行。上演一场别克昂科威上汽大众途观L的对比试驾,狭路相逢勇者胜,昂科威途观L到底谁胜谁负?

  此次对比试驾会用最真实的赛道更直观的对比体验别克昂科威所带来的多10%动力、多10%空间、多10%科技以及别克昂科威更多的10%。现场客户和媒体朋友共同见证了一场的对比试驾会。到场人员都争先恐后的到车上去分别感受两款车的舒适性。

  对比试驾会上上海通用汽车培训讲师为到场嘉宾从别克昂科威的产品定位、操控性、安全性、自动、舒适等方面做了详细讲解。让嘉宾对别克昂科威的产品特性和亮点有了更深层次的认识。

  此次对比试驾会特意为体验者"量身订造"了全方位驾乘体验科目。全新的驾驭感受,让您零距离体验神车终结者的魅力、出色的操控性能。为驾乘者奉上一场惊喜之旅。本次试驾会可以让您亲身体验昂科威途观的正面对决,亲自驾驶与操控。如APA自动泊车、侧坡通过、驼峰桥、轮胎路、涉水路等极端恶劣路况下的通过性。

  ------------侧坡

  -------------驼峰桥

  --------------轮胎路

  -------------涉水路

  特别值得一提的是,昂科威全系标配智能四驱系统反应速度快,脱困能力强,是目前同级车型中唯一能对后轴左右轮进行独立控制的城市SUV。在交叉轴台架体验中,悬空车轮可以迅速锁死,将扭矩传输到有附着力的牵引轮,帮助车辆迅速脱困;低附着力的滑轮面路况更难不倒昂科威,同级罕见的后轴左右轮0-100连续动力分配功能让车辆始终得到强大的牵引力,非常轻松地驾驭低附着力路面;先进的下坡辅助系统同样帮助昂科威平稳的从陡坡顶峰行驶到地面,整个过程非常轻松顺利,在视觉和感觉上得到充分的满足感。

  试驾会当天主办方为到场嘉宾"量身打造"全方位的试驾体验,完全模拟实际路况设置的侧坡通过、驼峰桥、轮胎路、涉水路、S弯道行驶、直线加速等等项目,通过这些试驾环节嘉宾充分体验了别克昂科威智能四驱系统灵敏的反应速度,体验出别克昂科威较其他同级车型相比动力更强劲,反应速度更快,脱困能力更强,别克昂科威的智能安全和科技领先同级,给嘉宾带来不同驾驶质感和乐趣。

  作为别克品牌全球战略车型,在本次活动中别克昂科威凭借极富时代感的造型、高档舒适的内部空间、卓越的安全性能、宁静顺畅的驾乘感受和越级科技配置,赢得了现场嘉宾的一致认同。这款全能中型SUV所呈现的不仅是领先的科技和产品力上的超越,更再一次验证了谁是真强者。

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图