杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

原装进口小萌物 实拍铃木IGNIS 英格尼斯

2017年09月09日02:04
来源:搜狐汽车杭州站 作者:马佳杰
第1页 :外观:个性十足小萌物

  铃木可以说是小型车市场的专家,当年的奥拓雨燕都曾创下优异的成绩,而近年来也许是因为小型车市场份额越来越受到挤压,铃木慢慢地变成了一个冷门品牌,曾经的当红车型在国内也停止了更新,与国际市场脱节。不过现在铃木似乎已经转战小型SUV市场并连续发力,在七月底铃木骁途上市不到一个月时间,铃木成都车展期间正式上市了另一款以全进口身份进入国内的小型SUV车型IGNIS,中文名同样来自于音译——英格尼斯。主打个性外观和进口品质的英格尼斯表现如何?一起看解析!

  外观:个性十足小萌物

  英格尼斯充满个性的外观非常吸引眼球,甚至可以说有点另类,不过这也刚好符合追求与众不同的年轻人的需求。英格尼斯定位于小型SUV,其车身尺寸非常小巧,长宽高分别为:3700/1660/1595mm,轴距为2435mm,更接近微型车的尺寸。然而同时它有着180mm的最小离地间隙,身形虽小,基本功还是非常扎实的。

  英格尼斯在外观上有些两极分化,前脸的前卫时尚给人非常惊艳的感觉,我敢打赌它绝对是铃木目前车型中回头率最高的。而到了尾部则显得有些平庸,给人以实用的感觉。不过总体来说英格尼斯凭借外观足以吸引到一部分追求个性的年轻消费者。

  实拍车型提供:
  杭州祥通铃木汽车有限公司
  地址 : 杭州市拱墅区石祥路528号(万达广场东南侧近祥泰路)
  电话 : 0571-88178555

杭州团购报名通道

文本导航

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图