杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

动感之魂再进化 新款马自达CX-5实拍详解

2017年09月18日09:10
来源:搜狐汽车杭州站 作者:干晓磊
第1页 :设计:"魂动"升级 引爆眼球

  提到马自达CX-5,你脑海中一定会闪现出其家族式的"魂动"外观设计和独树一帜的"创驰蓝天"技术,作为马自达家族中的热门城市SUV,这些亮点也受到许多年轻车主青睐。如今,第二代马自达CX-5对自己引以为傲的"魂动设计"理念进行了优化,并且全面提升了车型配置,试图给消费者带来驾乘愉悦的升华。近日,搜狐汽车杭州站编辑在杭州骏兴店见到了这款新车,并对其进行了全方位实拍。接下来就请跟随我们的镜头一起来深入了解吧。

动感之魂再进化 新款马自达CX-5实拍详解

  设计:"魂动"升级 引爆眼球

  第二代马自达CX-5的外观令人眼前一亮,"魂动"设计理念由上一代的"旋律"升级为新一代的"速度",水晶魂动红的车身颜色看上去更加动感、惊艳。新车前脸部分从原来的横格栅变成了动感的熏黑蜂窝状并稍稍向内凹进,这让有着海鸥展翅飞翔感的马自达LOGO更加立体化。前大灯的设计也较上一代更加时尚,而极细LED雾灯边框配合全新的前保险杠造型,都让第二代马自达CX-5的外观造型呈现出前所未有的深邃和精致感。

第二代马自达CX-5外观图片

第二代马自达CX-5前脸图片

第二代马自达CX-5前大灯图片

第二代马自达CX-5格栅图片

第二代马自达CX-5前脸下包围图片

第二代马自达CX-5侧面图片

第二代马自达CX-5轮毂图片

第二代马自达CX-5尾部图片

第二代马自达CX-5尾灯图片

  从车身侧面来看,第二代马自达CX-5的布局比例进行了调整,A柱位置略有后移,使车头显得修长了些,同时车身腰线也有所变化。轮毂采用了比较贴合车身动感风格的立体造型,同时采用了磨光处理,强化了视觉效果上的运动感。尾部造型没有明显变化,除最低配车型之外均采用LED光源。车身颜色方面,此次改款采用了全新的"水晶魂动红"和"铂钢灰"两种全新颜色,从水晶魂动红的实际视觉效果来看,艳丽夺目的色彩更容易吸引眼球。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图