杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

优雅与运动合二为一!BMW 6系GT新车实拍

2017年11月28日18:32
来源:搜狐汽车杭州站 作者:干晓磊
第1页 :设计:优雅特质 一见倾心

  Gran Turismo字面意思为伟大的旅行,而GT车型则特别为钟爱旅行的人而打造。BMW 6系GT,一身优雅帅气的溜背造型,再加上宽敞实用的内部空间,同时还拥有一颗"澎湃"的心脏,就这样优雅出现在我们面前。它是5系GT的继任者,不但颜值超高,在舒适性方面优于普通轿车,同时也能在你需要的时候放肆一把,堪称把优雅与运动合二为一的典范。近日,搜狐汽车杭州站编辑在BMW杭州金昌辰宝展厅内,对6系GT进行了全方位的实拍,不妨跟随我们的镜头一起来深入了解吧。

  BMW 6系GT实际上是5系GT的全新继任车型,它如今已经被宝马划入了6系的阵容中,与全新5系一样,都出自CLAR平台。BMW 6系GT相比5系GT更显年轻运动,外观内饰与全新5系的相似度较高,但更优雅、漂亮。无框车门、掀背式尾门、2.0T+ZF 8AT动力总成……使6系GT具备了一切该有的特质,将优雅演绎得淋漓尽致。

  设计:优雅特质 一见倾心

  BMW 6系GT车身尺为长5103,宽1904mm,高1550mm,轴距3070mm。新车宽大的双肾进气格栅与全新5系风格一致,车身侧面简洁明快的水平腰线与轮拱上方的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。于此同时,新车还提供丰富的选装内容,包括车漆颜色、轮圈造型、真皮内饰,并提供不同风格外观设计套装(包含M运动套件)等。

  后45度是BMW 6系GT车型最漂亮的角度,大倾斜度的C柱搭配短促且微微上扬的车尾,令人一见倾心。车尾上方配备了隐藏式扰流板,在车速达到120km/h时可以自动升起,提高车尾下压力。实拍车型630i搭载了经典双五辐造型的19英寸轮毂,此外还有640i车型,配备的则是20英寸轮毂。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图