杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

梅赛德斯-奔驰GLE轿跑SUV月付2018元起!

2017年12月18日16:46
来源:搜狐汽车杭州站 作者:综合报道
第1页 :奔驰GLE轿跑SUV月付2018元起

  GLE 轿跑SUV

  首付20%起,全系利率1.99%起,月付款低至2018元,全系车型尊享"3年/4万公里"售后养护增值礼包,全款购车客户更享定额保险支持。

  GLE SUV

  购买梅赛德斯-奔驰 GLE SUV指定车型,即享首付20%起或利率1.99%起金融贷款方案

  外观绚丽,并不代表没有内涵,GLE轿跑SUV的技术性能也是首屈一指。GLE 450 AMG 4MATIC运动SUV搭载V6 双涡轮发动机功率270千瓦,峰值扭矩可达520牛米,均匹配9速自动变速箱(9G-TRONIC),全时四轮驱动系统(4MATIC)更加能够提供出色的牵引力。轻点油门,便立即将这辆"舒适的长途车"转化成了"急速的风火轮"。

  通过中控台上的动态操控选择 (DYNAMIC SELECT) 控制器将驾驶模式从"舒适"转换成动力十足的"运动增强"。在每分钟2,500转速的低音基础上,GLE 450 AMG 4MATIC运动SUV的咆哮声被加强,踩下油门的瞬间,发动机嘶吼声音即刻迸发而出。

  动态操控选择 (DYNAMIC SELECT) 控制器为全新GLE轿跑SUV提供了五种驾驶模式供选择。作为驾驶者,可以充分体验从舒适享受到极致运动感的不同驾驶模式。发动机的声音,汽车的车灯,甚至中控显示屏也会根据不同的驾驶模式而做出相应的调整。

  车内配置也可谓奢华高端,无时无刻不传达出一种安全、舒适的感觉。四门车身采用跑车风格的动感线条,同时拥有SUV车型的开阔视野。全速行进的过程中,AMG运动型座椅能够提供最佳的横向支撑,并通过其他多种多样的方式与车外互动。比如与中控台及触摸板集成在一起的驾驶室管理和数据系统以及自动导航系统 (COMAND APS),而全景式天窗会将里斯本的阳光毫无保留的收入车中。

  杭州东星行奔驰店,现车在售,欢迎莅临赏鉴!

  VIP热线:杭州东星行:0571-88995558

  杭州东星行下沙分公司:0571-88995557

  活动报名:

文本导航

  • 第1页:奔驰GLE轿跑SUV月付2018元起
(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图