杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

以黑夜之名|试驾 BMW 330i M运动曜夜版

2018年01月16日17:06
来源:搜狐汽车杭州站 作者:马佳杰
第1页 :外观:自带原厂改装

  宝马3系,想必无需多言,BMW品牌中最成功的车型之一,有着完美的50:50前后配重,前置后驱的布局,加上精心调校的底盘以及转向手感,工程师们将"纯粹驾驶乐趣"倾注其中,赋予了3系一个有趣的灵魂。它如此敏锐而执行力之高令人叹为观止,它变得不再是一部冰冷的机器——驾驶者的意图得到精准的执行,直接的反馈更是令驾驶者身心愉悦。

  如今3系已经发展到代号为F35的第六代车型,距离它发布至今也已近6年。有人说这一代3系不再纯粹而开始向舒适妥协,而要我说,现款3系的重点在于均衡,保留同级别绝佳操控的同时弥补短板,何乐而不为呢?因而现款3系在影响力方面也一度创新高。在任何一个城市,随便站在一个上下班高峰的路口,我相信不出60秒绝对会有它的身影。在已经到来的2018年,全新一代3系或将正式亮相,现款3系也正逐渐走向末期,最新一次的改款就像为3系带来的华丽谢幕。

  2018款宝马3系进行了不同幅度的配置升级,例如全系标配了运动座椅以及带缝线处理的中控台,高配车型还增加了液晶仪表、中控触摸屏等,性价比提升非常可观。此外新增的"M运动曜夜版"车型尤为亮眼,几乎一次性带来了你能在3系上看到的所有配置,同时对外观部分的细节提升也进一步增强了运动感。本次试驾的车型为搭载2.0T高功率发动机的330i M运动曜夜版,除了内外的升级,动力部分也非常值得期待。

  外观:自带原厂改装

  热衷于改装的3系车主不在少数,例如M套件、全黑中网、轮毂等都是很受欢迎的部分,而这些在M运动曜夜版车型上就直接全部给到了。"自带原厂改装"对于后期有这部分需求的用户来说省下了一笔不小的费用。

  330i M运动曜夜版在常规运动版的基础上进一步突出运动的特性,除了基础的M运动套件,前大灯及后尾灯均采用熏黑处理,变得深邃的天使眼更多了几分杀气。双肾形进气格栅换成了高亮全黑件,而这一般只有在BMW限量版或高性能车型中才会原厂配备全黑中网,例如M3车迷限量版。可以说相当厚道,外观视觉提升也十分显著。此外,尾部排气也穿上了亮黑色外衣,前后相呼应。轮毂部分标配枪灰色的400M型18英寸双5辐铝合金轮毂。330i M运动曜夜版虽然仍为M Package,但是整体效果已向M Performance看齐。

  正如车型名字一样,"运动曜夜版"所加入的黑色外观部件,在原厂状态就已经显现了它的与众不同。作为运动车型的标杆产品,宝马3系自然最有理由将运动风格发挥到极致,M运动曜夜版再次印证了3系对于极致运动的不懈追求,让有史以来"最舒适、最实用"的这一代3系同样拥有最运动的感观。

杭州团购报名通道

文本导航

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图