杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

LITE创新商业模式 首次进驻潮玩科技品店

2018年01月23日20:57
来源:搜狐汽车杭州站 作者:综合报道

  1月23日,LITE的第一家商超店在杭州隆重揭幕,"新物种×新零售"汽车经销模式正式开启。这是为乐趣而生的智能出行新物种LITE携手奇客巴士展开跨界合作,开辟的创新商业模式,打造了LITE智能科技体验馆,将为用户提供更加贴近生活、满足自我消费习惯的全新购车体验。

  北汽新能源副总经理、ARCFOX事业部总经理陆皓,洛可可创新设计集团董事长、洛客科技创始人贾伟,奇客巴士CEO李晓鹏等一起为新物种LITE完成上架仪式,共同见证了"新物种×新零售"销售模式的开启。

北汽新能源副总经理、ARCFOX事业部总经理 陆皓

  "这是一种消费场景和体验的转变,将原本远距离、目的性强的汽车消费场景转化为日常的购物体验。未来,体验LITE将会像试用iphone一样方便。" 对于LITE打造的"新物种×新零售"经销模式,北汽新能源副总经理、ARCFOX事业部总经理陆皓用贴近消费者生活场景的描述进行了介绍。而"新物种×新零售"经销模式,将真正以客户驱动为中心。

洛可可创新设计集团董事长、洛客科技创始人 贾伟

科技范儿十足 新物种LITE入驻潮玩科技品店

  活动现场,奇客巴士CEO李晓鹏揭开"神秘包裹",新物种LITE展现真容,时尚个性的造型赢得现场嘉宾与消费者啧啧称赞。随后,洛可可创新设计集团董事长、洛客科技创始人贾伟高度评价新物种LITE:"LITE是采用互联网众创模式征集筛选个性化车生活场景、智能软件、硬件创意,全球首辆用户自己创造的汽车,独具创新精神。"

北汽新能源华东事业部总经理 江峰、奇客巴CEO 李晓鹏共同为LITE揭开"面纱"

  此外,本次揭幕活动充满科技感,与"新物种×新零售"商业模式的"创新主题"非常吻合。在入场环节,手机扫一扫二维码就能签到留下到场人信息。并有多个显示屏幕散落在现场的角落,实时播放现场演讲视频,还能用手机扫描二维码观看产品视频。而人工智能机器人Rokid做开场介绍,并与新物种LITE的对话,让本次活动的未来感十足。

北汽新能源浙江元通总经理 潘欣和奇客巴士CEO 李晓鹏 共同为LITE入驻奇客巴士授牌

开辟创新商业模式 "新物种×新零售"经销渠道上线

  作为一个不断追求创新和乐趣出行的汽车品牌,新物种LITE一直都在坚持渠道创新之路。LITE与奇客巴士的合作在汽车行业中率先做出大胆尝试,开创了"新物种×新零售"汽车经销模式。这种汽车创新商业模式,是新零售带来的演进趋势,将为用户提供全方位的消费场景及体验的转变。

LITE正式入驻奇客巴士

  新物种LITE切身践行"用户至上"服务理念。以后消费者购车,就能像逛3C数码店一样试用和购买LITE,体验集买、用、玩于一体的汽车消费模式。未来,"新物种×新零售"经销模式也可能为用户提供管家式的服务,实现记录用户用车生活的创想。真正做到以客户驱动为中心,把用户感受放在第一位。

  为了让新物种LITE的创新商业模式不断深入和扩展,为用户提供优质的产品和贴心便利的服务,当天,北京新能源汽车股份有限公司与洛客科技有限公司签订战略合作协议,双方将对现有成果进行继续深化和创新创造,通过优势互补,建立战略合作管理,并共同支持双方业务的发展,共同打造"城市绿色出行,众创生态的定义者",继续从品牌层面、用户层面、产品层面、营销层面及产业层面全面创新。

北汽新能源副总经理、ARCFOX事业部总经理 陆皓,洛可可创新设计集团董事长、洛客科技创始人 贾伟签订战略合作协议

  值得一提的是,北汽新能源与洛客的合作在新物种LITE诞生之初就已开启。北汽新能源牵手"洛客共享设计平台",通过"众创"方式首度在汽车行业实现"用户参与式创新",让设计不再"自说自话"。整个过程近万人参与LITE线上头脑风暴,输送300余个灵感。LITE作为世界首辆由全民参与的众创汽车,让众多汽车发烧友们感受到未来汽车生活将会慢慢实现个性化、场景化。

  在之后的合作中,洛客共享设计平台将招募更多的汽车发烧友以及充满想象力的跨界设计师,参与到北汽新能源全新系列产品的开发中,让汽车因为用户的丰富创意变得与众不同。

  新物种LITE是乐趣出行主义商业模式的开创者,自诞生之日起就重新定义并引领了汽车生活方式。它采用开放造车,能进行个性定制,并能为消费者带来贴心服务和潮玩体验。LITE奇客巴士商超店的首发开业,让LITE成为第一个把汽车销售渠道开进潮玩科技品店的品牌,这对传统汽车销售来说是一种全新的尝试和颠覆。未来,新物种LITE将继续秉承创新精神,在产品、营销等方面玩出更多的花样,为消费者带来与众不同的乐趣出行体验。

关于LITE

  LITE,是中高端电动汽车品牌ARCFOX基于ARCFOX-1概念车型而出品的量产车,同时LITE也是ARCFOX的副牌品牌名称。"LITE"品牌和车型由ARCFOX出品,代表了ARCFOX 品牌所承载的部分科技、设计和乐趣DNA。LITE,意为轻简,便捷。LITE将重新定义并引领汽车生活方式,从众创研发、定制化生产、产品交付、再到用车服务,为用户带来汽车全生命周期的用车新体验。

关于ARCFOX

  ARCFOX是北汽新能源基于品牌向上战略推出的中高端电动汽车子品牌,也是北汽新能源旗下绿色智慧出行的先锋者,打造突破传统、以用户为中心的创新智能出行终端,兼具人工智能硬件和软件实力,以颠覆性科技基因、无边界设计哲学、创新的乐趣出行商业模式,围绕新中产用户群体,推出适合他们需求的科技智能化、年轻化、乐趣化和具有时尚设计的产品。

关于北汽新能源

  北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。北汽新能源拥有立足中国、辐射全球的研发布局,拥有ARCFOX、BJEV、轻享三大子品牌,并连续五年蝉联国内纯电动汽车销量冠军。

  BJEV是北汽新能源旗下绿色智慧出行的实践者,打造可靠、值得信赖的智能新能源汽车,全力以赴改善人们的绿色交通出行。凭借掌握的核心技术,BJEV已推出EH、EU、EX、EV、EC五大系列10余款纯电动乘用车

  安全研发方面,北汽新能源拥有完备的安全产品开发体系,覆盖全部开发环节,2017年,北汽新能源获得了德国莱茵TüV集团颁发的国内第一张汽车电控产品开发流程体系ISO26262安全认证。

  北汽新能源不仅是一家汽车制造和销售企业,更是一个涵盖充电、换电、运营、分时租赁等在内的绿色出行解决方案供应商,致力于让你我共享绿色、便捷、智慧的出行生活。

  北汽新能源连续三年获中国质量协会"新能源汽车用户满意度第一名"。"智•惠•管家"为车主提供用车全生命周期的主动式管家服务,提供领先行业的车辆救援服务和车辆维修代步服务,依托智能监测系统实现行车故障预判和维修提醒,保障用户用车无忧。

北汽新能源杭州元通店

地址:杭州绍兴路87号

电话:0571-57976366

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图