杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

以艺术演绎豪华 实拍全新雷克萨斯LS 350

2018年02月08日17:51
来源:搜狐汽车杭州站 作者:马佳杰
第1页 :外观:从未见过的嚣张之气

  雷克萨斯是一个年轻的品牌,1989年,随着开山车型LS 400的发布,正式成为豪华车市场的一员。第一代LS有着战略性的意义,无论是用料的豪华程度还是配置的丰富性,相比同级别主流水平有过之而无不及,加上出色的燃油经济性与耐用性更是令对手难以望其项背。此外,更加注重行驶品质的它不计成本地加入了电磁悬架系统以及对于静谧性的考量,LS 400从而以卓越的产品力一举成为了同级别中的佼佼者。

  或许是因为初代LS过于完美的表现,虽然其后的继任车型同样有着可圈可点的提升,但还是少了些许耀眼的光芒。而期间德系对手显得更为风生水起,尤其是在有着更高认可度的国内市场。乃至到第四代LS的后期改款车型时,在路上几乎已经绝迹。不过随着全新第五代LS的上市,国内豪华车市场格局将被打破。

  全新雷克萨斯LS张扬激进的外观对于大型豪华轿车来说是一次大胆的尝试,而满怀匠心的内饰氛围再度诠释雷式情怀。人对于超出固有思维的事物通常都有着更深的感触,且不论好坏这两个极端,至少它给人留下的印象绝对深刻。全新LS能否挽回昔日荣光?本文将带来全新雷克萨斯LS 350的静态解析。

  外观:从未见过的嚣张之气

  早在一年前的北美车展,也就是全新LS首次亮相的时候,虽然我远未达到它目标人群的层次,这个级别的车型对我的吸引力也不及小钢炮(说白了还不是没那啥),然而我在第一次见到全新LS时候的内心戏是这样的:"假如我有100万"系列又多了一个艰难的选择。

  对于雷克萨斯的家族化设计,至今仍不敢说被所有消费者所接受,特别是在这个众多品牌都不约而同地将中网越做越大的时代。不过在全新LS身上,可以说得到了前所未有的协调。传统观念中对于大型豪华轿车的印象一向是庄重肃穆、沉稳大气,而这一次,雷克萨斯所展现出的是截然不同张扬不羁而富有杀气。凭借如此富有威慑力的外观,营造出一台大型轿车应有的气场,同时也正由于全新LS的旗舰定位,激进的手法才如此毫无畏惧、运用自如。

杭州团购报名通道
(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图