杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

以艺术演绎豪华 实拍全新雷克萨斯LS 350

2018年02月08日17:51
来源:搜狐汽车杭州站 作者:马佳杰
第4页 :动力:两种动力搭配首款10AT

  动力:两种动力搭配首款10AT

  国内销售的全新LS包括两种动力规格,分别为单燃油发动机的LS350和搭载混动系统的LS500h。均配备一台3.5L V6自然吸气发动机,其中LS350最大功率315马力,搭配10AT手自一体变速箱;LS500h综合最大功率359马力,搭配模拟10速多级全混动变速系统。

  这款备受关注的10AT变速箱,其换挡时间媲美双离合变速箱,同时又比先进的8AT更小更轻,此外配备了更智能的电子控制系统,可通过监控加速度、制动和侧向g力等数据来预测驾驶员意图,从而选择最适合的挡位。

  结语:

  全新雷克萨斯LS是极具颠覆性的一次换代,这不仅仅是对于LS车系,更是颠覆了人们头脑中对于豪华轿车的理解。第一眼看到它绝对会被那邪魅狂狷的气场所惊艳,而其流畅的车身姿态同时也展现出大型轿车的庄重优雅;内饰不仅有着无可挑剔的做工与用料,更通过匠心艺术与东方美学的融合,打造出极尽奢华的乘坐享受。如今再度面对德系宿敌,全新LS有着更为独树一帜的体验。而重回视线的它相信必定会引来众多关注,加上相比前代大幅降低的起售价,全新LS的市场竞争力不容小觑,后续表现非常值得期待。

杭州中升

地址:浙江省杭州市余杭区通运街164号

电话:0571-8900 0888

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图