杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

美系车也可以很优雅 实拍全新林肯领航员

2018年03月23日17:44
来源:搜狐汽车杭州站 作者:马佳杰
第1页 :外观:典雅大气分量足

  在很长一段时间里,提到林肯,我的大脑会自动跟上"加长"两个字,就好像说到煎饼,自然地就接上了果子两个字。这个以美国最杰出的总统之一的名字来命名的品牌,给人的第一感觉总好像不食人间烟火一般。不过这已经是十几年前的事了,而自从林肯大力进军国内家用车市场开始,更多的人得以接触到这个品牌。

  领航员是我最初能叫得出名字的林肯车型,因为记得在早期的国内市场,林肯只有这一款在售车型,而它庞大的身躯和大气的名字令人印象深刻。如今林肯领航员已经更新到第四代车型,全新一代领航员依然保持着那熟悉的霸气身形,全新家族化设计的加入带来了革命性的豪华与优雅,科技与精致内饰的融合令驾乘享受不再受到局限。林肯旗下全新旗舰SUV车型表现如何?不妨往下看。

  外观:典雅大气分量足

  全新领航员作为一台大型SUV,依然是同级别中的更加显眼的大个子,其外部尺寸为5355mm/2073mm/1937mm,轴距为3112mm。如此巨大的身躯,当近距离站在车旁的时候感觉尤为明显。新一代领航员与早先发布的概念车有着很高的相似度,外观部分采用了与现款林肯大陆相同的家族设计语言,和上一代车型相比更显高贵典雅,有着更强烈的气场与豪华感。

  全新林肯领航员在车身材质的应用上也全面革新,采用轻量化高密度的铝制车身,不仅有效降低整车冗余重量,更有效提升整体车架的坚固性,赋予整车更加完美的燃油经济性与车舱静谧性。

杭州团购报名通道
(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图