杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州车市新闻

2018杭州国际汽车博览会4月16日胜利闭幕

2018年04月16日18:51
来源:搜狐汽车杭州站 作者:综合报道
第1页 :2018中国(杭州)国际汽车博览会胜利闭幕(1)

  自4月12日始,历时5天的2018中国(杭州)国际汽车博览会暨"智联驾享"新能源汽车购车季圆满闭幕。纵观整个车展,可以说,2018中国(杭州)国际汽车博览会是近期举办的规模最大、档次最高、人气最旺、影响面最广的一次汽车盛会。期间举办的一系列主题鲜明、内涵丰富、群众喜闻乐见的活动,突出了汽车产业成果展示,突出了汽车先进技术体验,也突出了汽车主题文化培育。整体来看,有以下几方面突破:

  一、2018中国(杭州)国际汽车博览会由中国汽车流通协会和浙江省国际商会主办、百瑞国际会展集团承办、元通汽车集团特别支持,本届汽博会展出总面积8万多平方米,聚集国内外主流汽车品牌共703款车型,覆盖了轿车、跑车、SUV、MPV、新能源车、特种车、豪华车等汽车全产业链产品,2018第一季度即将上市车型和已上市新款车型,也都在汽车博览会期间同浙江汽车爱好者见面。5天来,观众累计达到9.2万人次,最多一天突破3.8万人次,观众观展及购车的热情和参与度历史空前,由众泰新能源汽车有限公司倾情赞助的众泰E200奖品车,于4月14日被报名观众抽走,并举办了隆重的赠车颁奖仪式。

  二、豪华车、首发车、新车交相辉映 彰显杭州国际车展的品味,劳斯莱斯兰博基尼玛莎拉蒂阿尔法罗密欧保时捷宾利迈凯伦奔驰宝马MINI奥迪沃尔沃讴歌雷克萨斯林肯等豪车均在本次汽博会悉数登场。作为上半年杭州最重量级的车展,一汽丰田宝马奔驰奥迪福特等多个品牌均以高标准进行展示,各参展商带来了旗下重磅新车奥迪新款A8L宝马X1插电混合动力北京现代ENCINO蒙迪欧插电混合动力2018新款蒙迪欧等20多款刚上市的新车,均在各自品牌专属的展台同浙江消费者见面,福特北京现代北汽新能源等多家企业在车展期间举办上市发布会。杭州作为长江三角洲城市群的中心城市,其汽车文化底蕴、城市影响力和未来发展空间可见一斑。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图