杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

不断提升产品力,实拍比亚迪6座版宋MAX!

2018年06月04日12:14
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :

  在如今这个国家开放二胎政策的时代里,越来越多的家庭买车的时候开始关注起了MPV。比亚迪宋MAX从去年9月份上市以来,一直保持着火热的销售态势,这一点就足以证明入门级MPV市场迎来了春天的复苏。比亚迪官方也在此时正式推出了6座版宋MAX车型,新车采用全新2+2+2的6座布局,使得后排空间变得更加富裕,配置也得到了进一步的提高,比亚迪在丰富宋MAX产品线的同时,也在不断提高产品的竞争力。

  设计:张扬帅气,青春洒脱

  比亚迪宋MAX似乎打破了传统MPV一贯以来"中庸"的外形设计理念。比亚迪全新的Dragon Face家族风格运用在一台MPV上显得十分的新颖,但并没有带来什么突兀感,反而让人觉得这台MPV格外的帅气。这也正好契合了当今时代下一大批年轻奶爸的选车需求,既要颜值高,也要够一家人出行使用。

  从车身侧面看,宋MAX使用了当下SUV最流行的"悬浮顶"设计风格。搭配上车窗上的镀铬装饰条和车顶银色行礼架,丝毫不乏时尚的元素。车身侧面的线条从大灯一直延伸尾灯,使得侧面看起来十分的动感紧致。尾部造型虽没有车头那么惊艳但也看着很舒服,毕竟红花也是要绿叶衬托的嘛。尾灯和前大灯一样采用了LED光源,点亮后的效果看着十分精神。2785mm的轴距不仅为宋MAX车身带来了修长的视觉体验也很好的保证了后排的乘坐空间,可谓锦上添花。宋MAX全系都是10辐式的双色轮毂,与之搭配的是一条佳通的215/55 R17 GitiComfort系列轮胎,该轮胎最大的特点就是舒适静音,很符合宋MAX的定位。

  

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图