杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

上汽荣威新能源-全新三擎科技驱动未来!

2018年06月19日17:09
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟

  六月初临,盛夏的热浪已经席卷而来。炎炎夏日之中,上汽荣威新能源携旗下两款当红混动车型eRX5ei6为广大消费者带来全新的夏日冰爽科技体验。荣威插电混动互联网SUV eRX5以及插电混动互联网轿车ei6购车即享免购置税,并且直接上浙A牌照,eRX5扣除补贴后售价20.99万元起,ei6扣除补贴后16.58万元起。妈妈再也不用担心你摇不到牌照啦!

  荣威eRX5基于荣威RX5打造而来,作为一款插电混动互联网SUV,懂行的朋友也许要问了,真要自驾出游,新能源车续航够不够?这算是问对了!荣威绿芯新能源科技,3小时充满电,综合续航里程650KM,自驾出游绝对没问题。

  作为一款插电混动互联网SUV荣威eRX5百公里综合油耗仅为超低的1.6L,综合续航里程可达560km,并拥有互联网汽车智能系统带来的智能驾驶体验,以及"绿芯管家"四大承诺,可谓全面打消了人们在用车、养车方面的顾虑。

  如果你希望自己的座驾是一款更贴近生活需求的实用派,那么荣威Ei6"轻奢华,轻生活"的气质一定能满足你的需求--插电混动互联网轿车,4.9L/100km的油耗表现可谓相当出色,多种驾驶模式的选择,免购置税、免费新能源牌照、不受限行政策影响,都是您轻松出行、驾享生活的有力保障。

  如果您正在选购夏日清凉出行的座驾,那么荣威eRX5荣威Ei6在当下都具有非常明显的优势。更何况,巨额的补贴、免购置税以及惠享浙A牌照的优惠政策又进一步提升了其性价比,买车轻负担。不限牌,不限行,出行更轻松!

  详情请咨询以下经销商:

  浙江申孚   杭州市拱墅区石祥路218号 0571-88332666

  杭州禾润   杭州市萧山区通惠南路1800号 0571-82679000

  浙江百和   杭州市江干区丁兰路148号 0571-86087666

  桐庐途众   杭州市桐庐县城南街道白云源路374号 0571-64376664

  杭州荣晨   杭州市余杭区良渚街道莫干山路1830-1号 0571-88281333

  建德百荣   建德市新安江新衢路86号 0571-64199901

  杭州荣吉   杭州市余杭区良渚街道金昌路1999-1号 0571-64199901

杭州团购报名通道

  扫描二维码,或搜索并关注搜狐汽车杭州站微信公众号:杭州购车指南

  杭州购车指南

  只要您将“杭州购车指南”当天发布的文章分享到朋友圈,集齐超过20个赞并截图回复给“杭州购车指南”,每天前三位符合要求的网友即可获得我们送出的小狐狸公仔一个。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图