杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

宜乘宜驾!宜家宜商!试驾华晨宝马525Li

2018年07月06日14:50
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :宝马525Li豪华套装版外观:沉稳大气却不失时尚气息

  一台配置丰富、驾驶感十足并且能让你兼顾面子的车是现在家庭选车的高标准之一,而一台空间宽大、乘坐感舒适并且看上去沉稳一些的车是现在公司商务选车的标准之一。两者看似鱼和熊掌不可兼得,又有着千丝万缕的联系,宝马似乎找到了两者之间的天平。近日,搜狐汽车网的编辑,有幸试驾了华晨宝马525Li。这款最新的5系车型代表了宝马对家庭用车和商务用车最新的诠释。是否真的能做到家庭与商务兼顾?下面就让我们来一一为你印证。

  外观:沉稳大气却不失时尚气息

  我们拿到的是2018款华晨宝马525Li 豪华套装版车型,市场售价在四十万左右,作为5系的入门版车型,也就是最低配,看上去并不掉价,因为它和高配车型在外观上几乎没有什么差别。豪华套装版的前脸相对来说比较内敛,比起M套装版那肯定要低调很多,看上去比较中庸,偏向商务风格。宝马标志性的双肾格栅搭配上开眼角的大灯,给这台原本有些沉稳的5系增添了一些时尚的气息。这台车远近光都采用了LED光源,同时这台试驾车还选装了随动控制大灯功能。勺子型的LED日间行车灯自然也不会缺席,况且这台车还有前雾灯加持,稍显遗憾的就是没有流水型转向灯,科技感方面要逊色一些。

  作为一台豪华车,那么一双大脚就是必不可缺的。525Li豪华套装版配备了一款18寸的轮毂,与之匹配的是来自韩泰的万途仕S1 evo?高性能运动胎,这款轮胎在所有的中高端运动轮胎中,也是表现比较出色的。可以说,一双出色的"鞋"是宝马优秀操控性的基础之一。

  由于525Li是一台加长了轴距的车,其轴距达到了3108mm,所以车身侧面看起来十分的修长。整个侧面的线条一直从前轮拱延伸到后尾灯上,前轮后部还有镀铬的装饰件,翼子板上还有Luxury Line的标识,象征着其豪华套装版的身份。车尾的造型力量感十足,全LED尾灯造型很漂亮,双边双出的排气都是货真价实的玩意儿。

  

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图