杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

一脉相承丨"柯家三少爷"的务实成长之路!

2018年08月17日19:18
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :"柯家三少爷"的成长之路:外观

  近期只要提起斯柯达这个名字,很多人口中蹦出的第一个词就是柯迪亚克。作为家族的旗舰SUV柯迪亚克确实背负起了整个品牌的形象,不俗的越野能力也让它成了众多越野爱好者的新宠。在大哥柯迪亚克创下优秀的战绩之后,斯柯达相继推出了家族的老二-柯珞克和排行老三的-柯米克。老二、老三和老大一脉相承,作为同胞兄弟,面庞也是十分相似,只是身材略有差距。柯珞克柯米克都定位于紧凑级SUV,相比于柯迪亚克中型SUV的身材要小了不少。作为老三,柯米克自然是其中最娇小的,4390mm的车身长度,比柯珞克短了42mm,宽度、高度和轴距都小了一截。三少爷虽然年轻,但继承了家族良好的基因,务实低调的外观下藏着一颗跃动的心。

  今天驾临我们现场的是顶配版本的"三少爷",也就是自动舒适版,柯米克一共有4个车款可以选择,分别有手动版本和自动版本的,售价区间为10.99-13.09万元。那么今天这台最高配的柯米克到底有哪些吸引我们的地方呢?下面我们就来详细了解一下这位风度翩翩的"柯家三少爷"。

  外观

  柯米克的外观可能不能给你留下什么深刻印象,它没有柯迪亚克那么个性鲜明,更多的是一种偏向于中庸的风格。作为大众旗下的品牌,家族化设计风格发挥得淋漓尽致。这一惯的套路可以说既有利也有弊,虽然在造车成本上得到了减少,但是设计往往缺少科技感和个性。好在柯米克还是充分运用了斯柯达设计语言中惯用的平直线条,勾勒出大量棱角鲜明的设计,让原本平平淡淡的风格,多了几分锐气。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图