杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

能跑亦能省!5款混合动力中高级车型盘点

2018年08月30日16:44
来源:搜狐汽车杭州站 作者:干晓磊
第1页 :混合动力中高级车导购:雅阁锐·混动

  [搜狐汽车 导购]新能源汽车发展到今天,对绝大多数消费者来说已经不再陌生。虽然新能源汽车动力更强、体验更好、养车更省的特点,吸引了许多人跃跃欲试。但至今为止,真正敢于尝试纯电动汽车的个人消费者仍然是少数派,仅充电和续航的顾虑就很容易令人望而却步。在这样的情况下,混合动力车型作为“能跑亦能省”的过渡产品,自然成为了当下相对完美的解决方案。今天,搜狐汽车编辑要为网友们盘点五款目前市场上比较可靠的混合动力中高级车,它们分别是雅阁锐·混动、凯美瑞双擎迈锐宝XL全混动、君威30H蒙迪欧Energi。

能跑亦能省!5款混合动力中高级车型盘点

  随着国家对传统燃油车的管控越来越严格,市面上能够选择的新能源汽车混合动力汽车也越来越多,尤其是依靠内燃机与电动机互相配合的混合动力车型,相比燃油车型拥有更出色的油耗表现,相比纯电动汽车拥有更出色的续航里程,适用性非常全面。接下来,就让我们详细了解这五款中高级混合动力车型的情况:

  车型:雅阁 锐·混动

  指导价:19.98万-25.98万元

  市场降幅:暂无

  编辑点评:第十代雅阁锐·混动车型在外观内饰设计、动力系统以及车身结构方面都有着不小的变化,可以说是全面升级,而在升级的情况下还将售价进一步压低,对消费者而言实用意义显著提升。

  全新雅阁锐·混动延续了第十代雅阁汽油版车型的设计,只是在细节部分进行了相应的调整,比如采用了淡蓝色的头灯、全新造型的轮毂以及各类新能源身份铭牌等等。新车的侧面造型极具运动感,车顶线条在后部产生了明显下滑,营造出了fastback的感觉。车身尺寸方面,全新雅阁·锐混动长4893mm,宽1862mm,高1449mm,轴距达到2830mm。

  内饰方面,全新雅阁锐·混动与上一代雅阁车型相比有着明显的变化,全新的内饰设计更加简洁,各区域的分工也相对更加清晰,而悬浮式中控屏以及液晶仪表盘的加入也让这款车的车内科技感有着明显提升。而SBW按键式换挡装置在上一代雅阁混动车型上就已经开始配备,这也是混动版车型与汽油版最为明显的区别。另外,作为第十代雅阁车型当中的旗舰车型,全新雅阁锐·混动在配置上要明显比汽油版更加丰富。

  动力方面,全新雅阁混动版搭载Honda第三代i-MMD双电机混合动力系统,并配备了全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能动力单元),动力系统由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机、e-CVT变速箱、动力控制单元以及锂电池组成。其中2.0L 阿特金森循环/DOHC/i-VTEC引擎最大功率未107kW(146Ps),峰值扭矩为175N·m。两台电机最大功率均为135kW,峰值扭矩315N·m,综合输出功率可达158kW(215PS)。

杭州团购报名通道
(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图