杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

此刻-正当燃!实拍凯迪拉克XT4风尚铂金版

2018年09月13日12:10
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :实拍凯迪拉克XT4风尚铂金版:外观和内饰

  又到了一年一度金九银十的季节,新车可谓是扎堆上市,尤其是SUV市场,全新捷豹E-PACE奥迪Q2L、凯迪拉克XT4等也是赶在了这个一年一度最热门的时节,在成都车展成功上市发布。今天我们实拍的主角就是其中最受关注的车型之一-凯迪拉克XT4风尚版。凯迪拉克XT4通用新生代设计团队全力操刀,基于对年轻消费人群个性和审美的独到理解,XT4首次采用了风尚、运动双外观设计策略,无论是风尚版还是运动版车型,均以富有钻石切割雕塑感的车身线条,营造出运动与轻盈的造型风格。本次实拍的风尚铂金版车型凸显豪华与格调:艺术性地将高亮金属图案装饰在黑色的格栅上,营造车标的悬浮感;配以拉丝铝车窗压条和缎纹镀铬门把手,细节之处彰显豪华气质。


 

  外观

  凯迪拉克XT4傲领同级的车身尺寸达到4,600mmx1,881mmx1,627mm,为营造宽适空间奠定了基础。璀璨夺目的全LED灯组汲取凯迪拉克家族闪电日行灯及直列式飞翼尾灯的经典造型,标志性的后尾灯则巧妙得进行了横向视觉延展,与保险杠形成镜像设计,以潮流致敬经典,赋予XT4的宽阔车体以独特个性。

  内饰

  内饰方面,全新XT4秉承了凯迪拉克设计美学精髓,采用全新的横向拉伸中控区设计,开启凯迪拉克品牌新一代座舱布局。首次应用的全新Rotary Controller旋钮设计,为人机交互更添科技感和驾驶乐趣。车顶中央的全尺寸眼镜盒,以及前排主副驾遮阳板上配备的柔光双排LED补光化妆镜等,打造细致而周到的细节,专为女性贴心设计。

  

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图