杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

豪华三剑客丨BBA中各有千秋的中型家轿!

2018年10月09日16:56
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :豪华三剑客中型车推荐:奔驰C级

  BBA摆在十年前的中国,那可以说是为数不多的豪车,是很多人渴望而不可及的东西。而随着时代的飞速进步,现如今经济迅猛发展,BBA再也不是梦。越来越多的消费者有能力买得起这些豪华品牌了,从大街上这些车出现的频率就能看出,人们的生活水平已经得到了极大地提升。作为豪华三剑客,也逐渐在国人心中留下了不错的印象,甚至成了一个人是否成功的标签,可见这三大品牌在中国消费者心目中的地位。

  那么BBA中销量最好的是哪一车型呢,那非中型车莫属了,毕竟相对较低的价格,让更多的消费者能够圆了自己的豪车梦,并且同时还能兼顾家用,不错的空间加上舒适的驾乘体验,让它们成了现在中国消费者的新宠。奔驰C级宝马3系奥迪A4L可以说每台车都集聚了各自品牌的精髓,不同的风格,不同的设计、不同的调教都让它们各自具有各自的小性格,那么到底谁更适合你呢?下面就让我们来详细了解一下它们。

  车型:奔驰C级

  指导价:31.08-48.50万元

  市场降幅:优惠 10000元左右

  编辑点评:由内而外全面进化的奔驰C级,在德系三强的同级别车型中基本宣告了自己霸主的地位,接近S级的设计、2920mm的超长轴距,精细而奢华的配置,让新C级具备了足够实力。

奔驰 C级 实拍 外观 图片

奔驰 C级 实拍 外观 图片

  奔驰C级轴距版与标准轴距版车型保持了相同的设计风格,外观流畅大气,类似于奔驰S级的轮廓比例让它看起来多了一丝奔驰式的华贵。奔驰C级流畅圆润的外观完全摆脱了原来硬朗的风格,整体视觉感受更加大气。新车基于MRA后驱平台打造,大量轻量化材料的运用大幅降低了整车重量。

奔驰 C级 实拍 内饰 图片

奔驰 C级 实拍  图片

  奔驰C级内饰的风格依旧采用,家族式的设计语言,仪表台和中控台上端由真皮包裹,细密的缝线凸显质感,时下流行的悬浮式中控显示屏,配合三个原型的镀铬空调出风口和简洁的按键布局,视觉效果非常精致。2018款奔驰C级在中控系统上有所升级,全系标配了苹果CarPlay手机互联系统。

奔驰 C级 实拍 底盘/动力 图片

奔驰 C级 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,奔驰C级搭载1.6T或2.0T低/高功率发动机。其中,C180系列搭载1.6T发动机,最大功率为115kW(156Ps),峰值扭矩为250N·m;C200系列搭载2.0T低功率发动机,最大功率为135kW(184Ps),峰值扭矩为300N·m;C300系列搭载2.0T高功率发动机,最大功率为180kW(245Ps),峰值扭矩为370N·m。传动系统方面,均更换了9速手自一体变速箱

文本导航

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图