杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

年轻有智气!试驾专注年轻消费者的哈弗F5

2018年11月01日12:59
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :试驾哈弗F系列首款车型—F5

  哈弗F系列是哈弗定位略高于H系列的新产品矩阵,F系列主打的是一至三线城市年轻人的市场,相较于走实用风格的H系列定位更年轻、更时尚、更豪华。F5作为F系列的首款车型,时尚性和豪华性都要略高于同门大哥H6,但是F5的外观尺寸却比H6要小一点。10-13的售价也让它的性价比相较于同级别车型有了很大的优势,毕竟它有着一张颜值超高的"脸庞"和丰满诱人的"身材"。

  F5整个的外观设计精髓已经很偏向长城的高端品牌WEY了,从不少细节的地方,都能看到VV5VV6VV7的影子。大嘴搭配柳叶状的大灯,是它整个颜值的精华,虽然WEY系列车型上早已采用这样的设计,可能设计并不显得多么新鲜,但是风格依旧十分时髦。柳叶大灯采用了全LED光源,并且配有日间行车灯,F5前脸最大的特点在于全新设计的转向灯,它被设计在了大灯和雾灯中间的位置,使得整个前脸看上去更加凶狠。

  车身侧面依旧十分酷似WEY系列,依旧采用溜背的造型设计,看上去更显时尚感。侧面整体线条较为平直,视觉效果较为紧凑,尾部整体显得较为短促,这种风格从WEY到全新的H6都采用了这样的设计,形成了哈弗的特点之一。尾部造型并没有太多的线条修饰,整体轮廓以简洁为主,看上去十分饱满,F5特有的前后三个獠牙似的梯形装饰为原本单调的设计风格,增加了一些新意。作为一款紧凑的SUV,F5却配备了一款19寸的轮毂,看上去十分大气,与之匹配的是一条235/55 R19的米其林揽途轮胎,更偏向于运动风格,正好和F5的定位相符。车身尺寸方面,其长宽高分别为4470/1857/1638mm,轴距为2680mm,属于比较标准的紧凑型SUV身材。

  

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图