杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

不加长的纯粹乐趣丨试驾全新一代宝马X3!

2018年11月08日10:46
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :试驾全新一代宝马X3:强健之美,运动即本色

  "每个男孩心中都有一个蓝天白云梦"这或许是对宝马最高的评价,但是男孩们心中的蓝天白云梦,并不仅仅只是拥有一台宝马,准确的说,应该是一台血统最纯正,拥有最纯粹驾驶乐趣的BMW。加长、增配、降价这成了不少合资品牌抢占国内汽车市场的三大杀手锏,而宝马似乎依旧在迎合市场变化的同时还保留着那份最纯粹的驾驶乐趣。从3系国产之后就能看出,标轴3系成了家轿市场当之无愧的操控之王,毫无疑问,没有加长的3系才是男孩们蓝天白云梦中的那个它。既然梦中的家轿已经有了最佳选择,那么梦中的SUV自然也不会缺席。宝马为我们带了这台没有加长的全新一代国产X3,且不说没有加长的它是否能得到中国消费者的认可,但至少它满足了男孩们梦中该有的样子。

  外观: 强健之美,运动即本色

  国产全新宝马X3的外观与海外版车型保持了高度统一,实拍的M运动套装车型采用了尺寸更大的倒梯形"双肾"格栅设计,搭配全新造型的六边形LED大灯和尺寸更大的进气口,,视觉效果更加出众,进一步凸显了运动色彩。X3作为同级最强健的运动型多功能车,以宝马家族强健的X设计语言,凸显强健的运动风格。动感的比例,锐利的腰线,粗犷的不规则六边形轮拱和强有力的C柱弯角让车身侧面凌厉无匹,从任意角度都能感受到车辆的矫健和力量。

  焕然一新的尾部,饱满的线条依旧力量感十足,全LED 3D立体悬浮尾灯显得十分别致,以及不规则的四边形双排尾管等新元素令人过目难忘,显现出新车明显的力量感。即使现在大部分的SUV都在向舒适性妥协,但是全新X3依旧保留着那颗运动的初心,至少从外观设计上我们就能感受到设计师对于运动和力量的渴望。全新一代的X3为了满足不同客户的审美和个性喜好,任然会提供豪华套装和M运动套装,或强调优雅与考究,或突出动感与激情。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图