杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

打破常规豪华格局丨实拍广汽讴歌全新RDX

2018年11月14日09:25
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :实拍讴歌全新RDX:外观

  提起讴歌这个品牌可能很多人都是陌生的,其实它在北美的销量还是不错的,但在中国却有些水土不服。继CDXTLX-L后,RDX也借着全面换代的机会,正式由广汽讴歌引入国产,从此前的小众进口车型变身为国产化产品。重要的是,这辆新车也尽可能的贴合国内消费者的购车、用车需求。不论是设计颜值,还是科技、娱乐配置,均相比前两代的进口版本提升了不止一个档次。对广汽讴歌乃至讴歌品牌来说,新一代RDX成了这个时代里讴歌最重要的车型,没有之一。它符合了中国市场消费者对豪华SUV几乎一切幻想,这些改变,也表明讴歌品牌的车型已经具备了一定的市场竞争力。

  外观

  国产全新RDX原汁原味地保留了海外版车型的设计,锐意锋芒的造型灵感来源于讴歌早期的Acura Precision Concept概念车,赋予了RDX在同级别车型中绝无仅有的视觉冲击力。全新设计的LED光学照射系统Jewel Eye,7个光学镜头的精密设计搭配7个菱形透镜,其中四个负责近光,另外三个负责远光,一字排开的效果十分惊艳。另外,讴歌家族标志性的钻石形扩散状进气格栅搭配大尺寸品牌徽标,辨识度极高,线条凌厉且层次丰富的前包围设计立体感十足,处处透露着精致与野性。

  车身侧面,全新RDX得益于双腰线的设计,整体比例十分协调,锋利的车身线条延续了此前CDX车型的特点,圆润流畅的车顶搭配有独特的车窗上沿镀铬饰条,加上车门下方的镀铬条,看上去颇具精致感。RDX并没有采用"烂大街"的悬浮式车顶,而是在车尾端交叉采用了车漆、镀铬以及黑色的设计,显得既有格调又时尚。

  尾部设计简洁,不规则大灯造型内部的C型灯组很有本田feel。最抢眼的不得不说就是双排双出大尺寸圆形排气口,有大排量跑车的感觉。尺寸方面,新车的长宽高分别为4752/1926/1668mm,轴距为2750mm,较上一代车型轴距增加65mm,同时短前悬也将轴距尽量让渡给车内空间了。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图