杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

经典升级再优化 实拍五十铃新车经典瑞迈

2018年11月14日10:05
来源:搜狐汽车杭州站 作者:干晓磊
第1页 :实拍五十铃新车经典瑞迈(1)

  自上市至今,江西五十铃瑞迈以出众的性能实力和高性价比吸引了众多消费者垂青,在皮卡市场拥有良好的口碑。前不久,江西五十铃推出了经典瑞迈车型,以更突出的务实性能,打破传统皮卡单一的工具形象,重塑创富皮卡标杆产品。

  经典瑞迈与高端皮卡D-MAX同根同源,拥有五十铃严格的产品控制体系,并搭载了五十铃4JB1技术柴油发动机,提供三种车身尺寸共5款车型选择,给用户更多自主选择空间。新车8.18-10.38万元的售价更是贴近用户。近日,搜狐汽车编辑前往浙江广银4S店对经典瑞迈进行了全方位实拍,下面就请跟随我们的镜头一起来详细了解这款新车吧。

  设计:时尚硬朗

  经典瑞迈外观采用了五十铃的家族化设计,延续了原有的硬朗风格,与现款车型基本保持一致。前脸整体呈现为"X"形结构,时尚而又野性。上进气格栅没有太过张扬的设计,黑色双横条幅略带曲线变化,搭配菱形网格和中央醒目的"JIM"标志,十分耐看。前大灯结构没有太多花哨,采用远近光分体式设计,配备卤素大灯,透出一股狂野的气息,并且拥有大灯高度调节功能。前雾灯为经典的圆形设计,简约实用,同时也契合整体气质。

  经典瑞迈提供包括标准货箱以及长货箱在内的三种车身尺寸、五款车型,能够满足不同领域的用车需求,用户可以根据自身情况选择。尾部设计依然体现了典型的皮卡风格,但在细节方面毫不含糊,颇具时尚感。竖直结构的尾灯与不规则后包围形成反差,光源与前大灯一样为卤素。运动后护栏与车身的撞色设计颇具亮点,尾部左侧偏下方的"CLASSIC"字样表明了经典版身份。轮毂方面,经典瑞迈有多辐式铝合金轮毂以及铸铁轮毂(最低配)可供选择,轮胎为GITI佳通品牌,规格为245/70 R16。此外,经典瑞迈外观配置还包括侧踏板、龙门架、货箱绑绳钩、高位刹车灯等。

文本导航

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图