杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

深度体验新一季进口MINI五门版-艺术家!

2018年11月21日13:18
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :深度体验新一季进口MINI五门版艺术家:外观

  可爱的外表自然讨得年轻人的欢心,热血激情的运动也会博得年轻人的青睐,那两者结合一下会是怎样的效果呢?有人说那就是天使的脸庞,魔鬼的性格,这么形容似乎有些过于极端,而我更愿意将它形容为艺术的美妙和机械的乐趣。我们今天的试驾车就是这么一台有着双重面貌的小车-MINI Cooper S 艺术家。

  在大多数人的印象中,MINI似乎都是小女生和可爱的代名词,没有太多人会把它和运动、激情相提并论。Cooper S也不例外,它继承了MINI车型一贯以来的可爱风格,大眼睛、小身材、一切设计都以圆形为基础,让整台车看上去十分呆萌。女生似乎天生对圆形的事物会有多一份的喜爱,我想MINI的设计师大概也是察觉到了这一点,所以这一经典的外观设计一直延续到现在,现在的MINI更像是一台行走的艺术品,美妙的设计让人如痴如醉。

  如果说普通版本的MINI是可爱文静的小女生的话,那么这台Cooper S版本的MINI就相当于是一个调皮捣蛋的小萝莉。双门的设计让它看上去显得十分娇小,正是这一份柔弱可爱的气息,似乎就是打动女孩子的关键。但是以貌取人终究是会吃亏的,更何况这台Cooper S在原本柔弱可欺的外表上有了JCW外观套件的加持,可爱依旧的同时也透露出一丝野性,机盖上大大的进气口就在告诉所有人,它可是一台有脾气的MINI

  如果说这台MINI Cooper S是一件艺术品的话,那么它的艺术精髓毫无保留的体现在了尾灯上。设计师将米字旗完美的融入了尾灯的光源中,浓浓的艺术气息耐人寻味,这一设计既新颖也经典,看似矛盾的定义,却在这台MINI上显得那么的和谐美妙,这大概就是艺术的魅力所在吧。这台有着艺术家称号的小车,承载了设计师对经典的再一次升华,MINI的艺术你可以觉得它不好看,但你不得不承认,它已然成为了一种经典。

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图