杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州选车导购

不仅仅有高颜值丨试驾哈弗F系全新旗舰F7

2018年11月22日10:58
来源:搜狐汽车杭州站 作者:叶赟
第1页 :试驾哈弗F系全新旗舰F7

  现如今,90后逐步成为汽车市场的消费主力,各个品牌也为了迎合市场的变化,不断推出年轻人喜爱的SUV车型,那么作为国内SUV市场的一大重要品牌,哈弗也继H系之后,打造出了全新的F系,主攻年轻市场。第一款车型哈弗F5已经上市,今天我们试驾的是F系的第二款车型哈弗F7。F7作为哈弗旗下的新销量增长极的F系列的第二款车型,也是一款哈弗自身给予了高度期待的一款车。并且,哈弗给F系列的定义是面对年轻消费者的一个系列,它取消了哈弗传统的红蓝标设定,但却有了全新的颜值定义。

  哈弗F7采用了极智锋睿原创设计语言,以太空航天元素演绎全新外观。整体造型设计更加年轻,进气格栅采用六边形蜂窝状,雾灯区域采用硬朗的折角设计并使用镀铬装饰,下格栅部分铠甲状的设计增加了前脸的运动感。新车的大灯采用了开眼角式设计,内部全部使用LED作为光源,并且近光灯带有透镜。外观设计的每一个细节都展现出哈弗F7的太空科技之美。

  坐进车内,座舱采取环抱式设计,液晶仪表和向驾驶员一侧倾斜的中控大屏都给人很科技的第一印象。悬浮状的云台式中控和造型别致的电子挡把,也明显提升了车内质感。F7的细节要比F5更加精致,更加符合年轻人的审美。中控台上部包裹了较为厚实的搪塑软质材料,中间部分则为皮质包裹,底部则依然是硬质塑料。平底三辐式多功能方向盘运动气息浓厚,仪表盘提供科技、时尚、动感三个主题。环形智慧座舱以双子星智慧显示系统,云台中控、星云挡把、全景影像等质感设计,彰显了无与伦比的科技范。

文本导航

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图