杭州汽车网_杭州汽车报价,杭州车市 > 杭州门店活动

梅赛德斯-奔驰V260 AMG运动版新年送豪礼

2019年01月10日17:56
来源:搜狐汽车杭州站 作者:经销商供稿

  奔驰V260 AMG运动版新年感恩礼

  欢迎各位莅临品鉴

  ↓↓↓

  那么相较于普通版,

  AMG运动版有什么变化?

  外观方面:奔驰V260 AMG版相比普通版主要是增加了AMG车身风格组件、夜色组件、高光黑色18英寸铝合金轮毂、车身侧面加入的黑色运动涂装设计以及黑色的后扰流板,均在原本豪华大气的外观设计之中融入更多动感气质。

  此外,相较于普通版,AMG版本的尾部车窗可独立开启,可以方便乘客拿取行李。

  内饰方面:碳纤维饰件,铝合金运动踏板、Lugano 黑色真皮座椅及黑色内饰,再搭配Nappa真皮多功能方向盘,强化了车内的运动风格。

  AMG运动风格外观套件

  散热器格栅,外后视镜罩,和AMG前保险杠带饰件均采用黑色外观设计,彰显出大气之美,简约流畅的线条令外观更具动感和现代感。(仅适配于V级豪华多功能车AMG运动版)

  夜色组件

  黑色高光窗框饰条让外观增添了一份神秘,AMG风格后保险杠和黑色AMG后扰流板突显了细节处的精湛处理,夜色组件伴您沉稳前行。(仅适配于V级豪华多功能车AMG运动版)

  专属运动饰件

  车身侧围的运动风格贴纸、尾门保险杠的镀铬饰条和SPORT EDITION专属贴标,让车身外观在彰显时尚动感风格的同时,兼具沉稳力量。(仅适配于V级豪华多功能车AMG运动版)

  全黑内饰带碳纤维饰件

  车内的Lugano黑色真皮座椅及黑色内饰让人驾享其中,结合碳纤维饰件和铝合金运动踏板,给人更舒适的驾驶体验。低调中彰显奢华,内外兼修,更显尊荣。(仅适配于V级豪华多功能车AMG运动版)

  梅赛德斯-奔驰V260 AMG运动版

  一辆拥有运动范的商务车

  浙江九华奔驰邀您一同品鉴

  VIP热线:0571-87000001

  地址:杭州市江干区艮山东路150号

(责任编辑:搜狐汽车杭州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图