最新投诉

· 2012-03-10:品牌:奥迪 车型:Q5 投诉内容:现在每次保养完1500公里左右车子就会跳出机油灯提示,要求加入机油,机油不足。这样的情况,叫我们车主如何开这个车子,如果开车出门呢。

· 2012-03-06:品牌:宝马 车型:X5 投诉内容:2012年7月7日购车,2013年1月11日在跑了5000多公里的时候发动机出现“咚咚”的异响,维修过2次,但问题至今还未解决。我现在向4S店提出退换车要求,遭到拒绝。4S店至今也未给出因车辆质量问题维修更换所造成的损失的补偿方法。我现在向贵网进行投诉,希望得到帮助。

· 2012-03-06:品牌:雪佛兰 车型:赛欧 投诉内容:雪佛兰赛欧喷油嘴堵塞,去4S拒绝维修,还没到2年在维修范围内。

· 2012-03-05:品牌:长城 车型:哈弗H6 投诉内容:新车未出满月2151公里,变速箱就出现故障。

· 2012-03-05:品牌:奇瑞 车型:A3两厢 投诉内容:2011年4月底购买,2012年12月份只开8000多公里去保养发现两个后轮吃胎严重,维修人员建议做四轮定位,自费200元,但目前发现仍在吃胎,左后胎更为严重,目前只开到10000公里,且行驶路况较好;12年12月份保养时发现后消声器严重腐蚀,维修人员说店中无配件索赔,件到后电话通知,截止今天一直未主动联系,还有一个多月消声器保修期已过;变速箱倒档难挂,经常挂不上;驾驶员位置安全带不回位;加速噪音大。希望以上问题可彻底解决。

· 2012-03-01:品牌:大众 车型:途观 投诉内容:30码到80码,拖档共振严重。4s店解决不了。上海大众也没给方案解决。

调查与评分    请点击分数对应五角星进行打分

设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 网站地图
Copyright © 2013 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报电话:010-62728061 举报邮箱:jubao@contact.sohu.com